Каталог стоматологического оборудования - цены, описания, отзывы. Купить стоматологам в Киеве.

Добро пожаловать на МедСтар!

      Для вас представлен широкий выбор стоматологических материалов и оборудования. Наша фирма работает на рынке стоматологических товаров с 2008 года.
      Специально для Клиентов стоматологического магазина все материалы и оборудование представлены по приятно низким ценам.

Мы работаем:
пн-пт 10-00 - 18-00
сб-вс: только электронные заказы

Оборудование врачам стоматологам Оборудование зубным техникам Оборудование литейным лабораториям Оборудование для стоматологических клиник
 Анестезия
 Гигиена и профилактика
 Дезинфекция и стерилизация
 Имплантология
 Инструменты, боры, аксессуары
 Ортодонтия
 Ортопедическая стоматология
 Парадонтология
 Рентгенплёнки, растворы, аксессуары
 Терапевтическая стоматология
 Хирургическая стоматология
Блог / Новости

Лечение воспалительных процессов полости рта.

                   Лечение воспалительных процессов полости рта.

 

За частую, люди не уделяют должного внимания здоровью своих зубов, даже не подозревая как пагубно это может отразится на всем организме. Различные заболевания полости рта, воспаление тканей пародонта и многие недуги слизистой оболочки, являются хроническими очагами инфекции, и очень негативно влияют на весь организм. Поэтому так важно своевременно обратится к специалисту.

 

Стоматологическое лечение воспалительных процессов слизистой оболочки ротовой полости, как хронического очага инфекции, так и обострённой стадии заболевания, является комплексным и сочетает в себе четыре основных этапа: «санация, устранение патогенной микрофлоры, предотвращение рецидива и восстановление местного иммунитета».

 

- Санация это лечебно-профилактические меры по оздоровлению организма, предусматривающие удаление всего, что мешает своевременному заживлению.

В рамках данного этапа лечения, врач стоматолог производит профессиональную чистку зубов, удаление мягких и твердых наддёсенных и поддесневых отложений, кюретаж клинических карманов, удаление грануляционной ткани, замена некачественно изготовленных и устаревших ортопедических конструкций и пломб, лечение кариеса, пульпита, периодонтита. В домашних условиях рекомендуется поддержание гигиены полости рта,  уход за ортопедическими конструкциями.

 

- Устранение патогенной микрофлоры в полости рта осуществляется на протяжении всего процесса лечения, перед проведением стоматологического лечения с целью ограничить количество бактерий и в период реабилитации после проведения стоматологического лечения. Самым оптимальным и эффективным средством для этих целей является Perio-Aid. Эта антибактериальная жидкость ополаскиватель сильный антисептик от компании Dentaid (Испания), известного производителя средств для дезинфекции полости рта, фтор-содержащих жидкостей, гелей и паст. Это средство отлично подходит и для следующего этапа лечения – «Предотвращения рецидива».

 

- Восстановление местного иммунитета завершающая стадия стоматологического лечение воспалительных процессов слизистой оболочки ротовой полости.  На этой стадии стоматологи назначают - первым этапом препараты кальция, а вторым - фтора. При приёме препаратов кальция рекомендуется исключить применение средств содержащих фтор, так же употребление в пищу продуктов с высоким содержанием фтора, так-как во время применения средств содержащих фтор, ион фтора встраивается поверхностно в кристаллическую решетку, создавая прочный фторапатит, что препятствует проникновению в глубокие слои зуба ионов кальция.

 

Важно помнить, что постоянная профилактика ротовой полости и регулярное обследование у стоматолога, предотвратят любое стоматологическое заболевание и финансовые расходы связанные с лечением!!!

 

С Заботой о Вас компания «МедСтар».

(пусто)


лОР в Новокосино, и новокосино?

Смотреть все...